Risultato di un progetto di Regione Lombardia ed Ersaf, con il coordinamento scientifico dell’Università Bicocca – Scienze della Formazione e la collaborazione dell'Ufficio Scolastico Regionale, che ha portato alla realizzazione di materiale didattico di educazione alimentare per le scuole.
Si tratta di percorsi didattici multimediali che indagano i legami che esistono tra alimentazione, agricoltura e territorio.
Ai contenuti per insegnanti vengono affiancate attività interattive in grado di coinvolgere gli alunni.
Clicca qui per scoprirlo
L'osservazione del percorso dalla terra alla tavola si è rivelato un laboratorio ideale per affrontare numerosi temi utili ad acquisire consapevolezza sulla produzione e sul consumo di cibo.
Molte attività realizzate dai i docenti e dagli studenti nel corso dell'anno scolastico 2018/19 sono state condivise nella sessione pomeridiana del convegno "EDUCAZIONE AGROALIMENTARE PER UNA EDUCAZIONE ALLA CITTADINANZA" tenutosi il 16 ottobre 2018
Eccole in allegato