Web Content Viewer (JSR 286) 15min

Azioni
Caricamento...

Progetti di educazione agroalimentare per il 2023

Approvata la graduatoria dei progetti che si realizzeranno dal 15 maggio al 30 novembre, sviluppando uno o più dei seguenti temi:

- complessità dell’alimentazione, rapporto del cibo con il territorio, la cultura e l’identità
- origine e qualità dei prodotti agroalimentari, con particolare attenzione alle produzioni locali e alle indicazioni geografiche
- agricoltura biologica: metodi di produzione e riconoscimento dei prodotti biologici
- sicurezza e sostenibilità della filiera agroalimentare quale settore sicuro con particolare attenzione alla filiera corta
- principi fondamentali per un’alimentazione corretta, lettura delle etichette, riconoscimento delle fake news sul cibo
- diritto al cibo e lotta allo spreco, riconoscerlo e limitarlo
- valorizzazione delle attività delle Fattorie Didattiche della Lombardia.

Saranno coinvolte scuole, servizi mensa, aziende agricole e gruppi di cittadini.

Sul sito di ERSAF  maggiori dettagli