Web Content Viewer (JSR 286) 15min

Azioni
Caricamento...

Casera dorato e carciofi

Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

400 g di formaggio Valtellina Casera DOP, giovane

80 g di farina di mais finissima o farina gialla precotta

5 g di trito di salvia e rosmarino

50 g di pangrattato

40 g di farina bianca

2 uova

4 carciofi

Olio extravergine di oliva Laghi Lombardi DOP

Procedimento:

Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi. Cuoceteli in padella con un filo d’olio tenendoli croccanti.

Tagliate il formaggio a forma desiderata, infarinate e passate nell’uovo battuto, impanate nella farina di mais mescolata con il pangrattato e il trito di erbe. Dorate in padella con l’olio. Depositate su carta assorbente e servite con i carciofi croccanti.

Da accostare con: Valtellina Superiore DOCG Sassella