Web Content Viewer (JSR 286) 15min

Azioni
Caricamento...

Spreco alimentare

Decalogo anti-spreco

I nostri comportamenti possono contribuire a ridurre lo spreco, ecco 10 semplici regole

1. Pianifica la spesa, fai una lista, compra solo ciò che ti serve

2. Quando fai la spesa, controlla scadenze e etichette: da consumarsi entro/ da consumarsi preferibilmente entro

3. Occhio al tuo budget: lo spreco di cibo è spreco di denaro

4. Controlla e mantieni in salute il frigorifero

5. Conserva correttamente gli alimenti

6. Fai ruotare gli alimenti in frigo e dispensa, consuma prima ciò che scade prima

7. A tavola, prepara e servi porzioni piccole

8. Riutilizza gli avanzi nei pasti successivi o congelali

9. Congela pane e altri alimenti

10. Rifiuti organici sono concime per le tue piante

Cibo: zero sprechi in 10 regole

Documento PDF - 719 KB

05/02/2020