/wps/portal/site/buonalombardia/agenda
/wps/portal/site/buonalombardia/ricerca
/wps/portal/site/buonalombardia/privacy
/wps/portal/site/buonalombardia/impostazione-cookie
IT
Salta al contenuto principale
T3
Biologico
Menù
BuonaLombardia
BuonaLombardia
keyboard_arrow_down
EN - English
IT - Italiano
search
close
Home
Prodotti
apri sottomenu
DOP
IGP
Prodotti Tradizionali
Speciale latte
Vini
apri sottomenu
DOCG
DOC
IGT
I vitigni dell'Oltrepò Pavese
Vinitaly
Strade dei Vini e dei Sapori
Educazione Alimentare
apri sottomenu
A scuola
In famiglia
Giochiamo cucinando
Fare la spesa
Biologico
apri sottomenu
Agricoltura biologica
Prodotti biologici
Mio Tuo Bio/Scuole
Mio Tuo Bio/Comuni
Agriturismi e Fattorie Didattiche
Ricette
apri sottomenu
Primi piatti
Secondi piatti
Dolci e prodotti da forno
Pubblicazioni app e video
Agenda
Chiudi
{}
Z6_OA56H241JGG1F0AVT7P11Q07P5
/wps/portal/site/buonalombardia/biologico
Biologico
PAGINE
it
ltr
/Portali Tematici/BuonaLombardia/Biologico
Biologico
BuonaLombardia
Biologico
Z7_OA56H241JGCO70Q0IQGGDD28E4
Web Content Viewer (JSR 286) 15min
Azioni
${title}
Caricamento...
Z7_OA56H241JG4S70AVROALQC6216
Web Content Viewer (JSR 286) 15min
Azioni
${title}
Caricamento...
Schede informative
Giornata Mondiale dell'alimentazione
Istituita dalla FAO il 16 ottobre, questa giornata ha l’obiettivo di creare maggiore consapevolezza sul valore dell’agricoltura e la produzione di cibo. Scopri le attività promosse da Regione Lombardia in ambito agricolo e alimentare
Giornata della produzione biologica
Il 23 settembre è la giornata europea del biologico, un'occasione per celebrare l’agricoltura biologica.
L'agricoltura biologica in Lombardia
Gli operatori biologici totali sono 3.202, di cui 1.443 produttori esclusivi, 1.086 preparatori esclusivi, 551 produttori-preparatori e 122 importatori (dati aggiornati a tutto il 2023).
Complementary Content