/wps/portal/site/buonalombardia/agenda
/wps/portal/site/buonalombardia/ricerca
/wps/portal/site/buonalombardia/privacy
/wps/portal/site/buonalombardia/impostazione-cookie
IT
Salta al contenuto principale
T3
Giochiamo cucinando
Menù
BuonaLombardia
BuonaLombardia
keyboard_arrow_down
EN - English
IT - Italiano
search
close
Home
Prodotti
accedi al menu di navigazione della sezione Voce di men� uno
DOP
IGP
Prodotti Tradizionali
Speciale latte
Vini
accedi al menu di navigazione della sezione Voce di men� uno
DOCG
DOC
IGT
I vitigni dell'Oltrepò Pavese
Vinitaly
Strade dei Vini e dei Sapori
Educazione Alimentare
accedi al menu di navigazione della sezione Voce di men� uno
A scuola
In famiglia
Giochiamo cucinando
Fare la spesa
Biologico
accedi al menu di navigazione della sezione Voce di men� uno
Agricoltura biologica
Prodotti biologici
Mio Tuo Bio/Scuole
Mio Tuo Bio/Comuni
Agriturismi e Fattorie Didattiche
Ricette
accedi al menu di navigazione della sezione Voce di men� uno
Primi piatti
Secondi piatti
Dolci e prodotti da forno
Pubblicazioni app e video
Agenda
Chiudi
{}
Z6_OA56H241J0IP70AVRO45ITILQ3
/wps/portal/site/buonalombardia/educazione-alimentare/giochiamo-cucinando
Giochiamo cucinando
PAGINE
it
ltr
/Portali Tematici/BuonaLombardia/Educazione Alimentare/Giochiamo cucinando
BuonaLombardia
Educazione Alimentare
Giochiamo cucinando
Z7_OA56H241JGCO70Q0IQGGDD2AV3
Web Content Viewer (JSR 286) 15min
Azioni
${title}
Caricamento...
Schede informative
Cuciniamo insieme
La cucina: un laboratorio dove, complici l’acqua e il fuoco, si mescolano magicamente profumi, sapori e consistenze.
Riso marziano
Un primo piatto appetitoso con il Salame Brianza DOP
Vulcano di polenta
Polenta e Taleggio DOP per un piatto unico tipico delle montagne lombarde
Coccinelle di salame
Un piatto vivace e colorato dal rosso del Salame di Cremona IGP
Cestini di Parmigiano
In questa ricetta il Parmigiano Reggiano è utilizzato in modo molto originale, come fanno gli chef…
Tende sioux
Una volta preparate dispiace smontarle… ma è troppo appetitosa la Bresaola della Valtellina
Una pera come strega
Cosa puoi fare con una Pera Mantovana? Trasformarla in una strega e mangiarla!
Crudità d'inverno e mela verde... e le affinità elettive
Una ricetta invernale ed un'attività su noi stessi.
Hit parade di verdure in forma
C'è verdura e verdura. Questa semplice attività laboratoriale ha l'obiettivo di far distinguere ai bambini i vari tipi di verdura in modo da poter comprendere quali siano effettivamente i propri gusti.
Complementary Content